欢迎光临
我们一直在努力

参加赢取第 8 代英特尔®酷睿™ i7-8086k 限量版处理器的机会

为了庆祝英特尔成立 40 周年,英特尔目前正在搞网上抽奖活动。如果觉得自己的运气很好,不妨前往一试。

活动只有 24 小时,只需要填写邮箱,选择国家地区,进行提交,即可参与抽奖。是否获奖将会在活动结束后 2 周内通过邮件告知。

中国地区一共有 2000 个处理器,数量上还是可以的。

抽奖地址

https://game.intel.com/8086sweepstakes/zh/

常见问题

什么是第 8 代 Intel® Core™ i7 8086k 限量版处理器?
为庆祝 x86 处理器架构的 40 周年纪念,Intel 发布了一款限量版处理器,此款处理器的数量有限、赢取时间有限。

这款处理器有什么特别之处?
这款处理器是 Intel 首款 5Ghz 的开箱即用消费型台式机处理器,具有 6 个核心和 12 个线程,并且可以解锁超频*。 该产品将以特别纪念包装的方式庆祝这一特殊的周年纪念。

怎样才能赢得第 8 代 Intel® Core™ i7-8086K 处理器?
如果您是符合要求的国家/地区的居民,那么您就可以参加该活动。 参与活动可访问 www.intel.com/8086sweepstakes。 参与活动将在太平洋标准时间 2018 年 6 月 7 日下午 5:00 开启,在此日期和时间之前,将通过此网页上的倒数计时器发出信号通知。 参与活动将仅开放 24 小时,参与活动结束将会通过倒数计时器发出信号通知。

为什么只有以下国家/地区之一的居民才能参加: 美国、加拿大(不包括蒙特利尔)、英国、法国、德国、韩国、日本或中国大陆及台湾?
Intel 一直希望举办全球共享盛举的活动,但是由于当地的特定法律和法规,推广计划不一定会在所有国家/地区举办。

我如何得知我获奖了?
获奖者将通过入口网站上提供的电子邮件地址得到通知,这将不迟于抽奖活动结束后两周。

如果我是一个幸运的获奖者,我何时可以领取我的奖品?
领取时间因国家/地区而异,但在您作为获奖者与您联系,并已与我们确认您的领取细节后可能需要 6-8 周的时间。

在哪里可以购买第 8 代 Intel® Core™ i7-8086K 处理器?
由于这些处理器是限量版,因此 Intel 无法保证购买得到,但是,在您通常期望能找到其他 Intel 盒装处理器的热门在线零售商和技术供应商处应该可以买到——售完为止!

抽奖规则

英特尔®第8代Gen酷睿™8086k限量版处理器抽奖 官方规则

参与抽奖或中奖与是否购买产品无关。英特尔8086抽奖活动仅对以下国家与地区的,截至参与活动之日年满18周岁的合法居民开放:美国50个州和哥伦比亚特区、德国、法国、加拿大(魁北克除外)、英国、韩国、日本、中国大陆和台湾。在魁北克、香港和法律禁止地区无效。

  1. 抽奖期间:本次活动由九(9)次独立的地区抽奖组成(每次抽奖成为抽奖)。每次抽奖于201867日太平洋时间下午5点开始,201868日太平洋时间下午5点结束(抽奖期间)。

  2. 参与资格:仅对以下国家与地区的,截至参与活动之日年满18周岁的合法居民开放:美国五十(50)个州和哥伦比亚特区、德国、法国、加拿大(魁北克除外)、英国、韩国、日本、中国大陆和台湾。
    在魁北克、香港和法律禁止地区无效。
    英特尔(“主办方”)、Votigo, Inc.(“管理方”)及其各自母公司、关联公司、代理人的员工及其近亲属(父母、配偶、子女、兄弟姐妹、(外)祖父母)以及所有与该等员工共同居住的人士均不具有参与资格。参与人仅有资格参与其居住地国家的抽奖。参与人参与抽奖即构成完全和无条件同意本官方规则及主办方的决定,其决定就所有与抽奖相关事项为最终决定并具有约束力。抽奖活动受所有适用的联邦、州、本地、省和市法律法规的约束,并且在魁北克、香港和受禁地区无效。获奖的前提条件是符合本规则规定的所有要求。主办方保留核实获奖者参与资格的权利。英特尔承诺遵守所有适用法律、法规、政策和伦理规则。本通知旨在确保您参与本抽奖不违反任何该等法律、法规、政策或规则。英特尔不为自己或其任何关联人寻求任何承诺或优惠待遇来换取参与抽奖的机会。参与抽奖,意即(2)您同意您参与抽奖——包括您同意任何潜在的奖品——不违反您所在国家、州或政府机构的任何法律、法规、政策或规则;且(2)您证明任何潜在的奖品并非用以换取某种协议,其将影响可能导致英特尔取得或保留业务或业务优势的新近、待决或预计行为或决定。

  3. 主办方/管理方:抽奖由英特尔公司主办,公司地址为2200 Mission College Blvd, Santa Clara, CA 95054。抽奖由Votigo, Inc.管理,公司地址为1630 30th St. STE A-530, Boulder, CO 80301

  4. 如何参与参与抽奖无需购买产品。购买产品不会提高获奖机率。在抽奖期间,请访问http://www.intel.com/8086sweepstakes 网站)。按照说明填写网上参与表格获得一(1)次抽奖机会(抽奖机会)。有资格获得的奖品取决于您所居住的国家,具体如下述第7条规定。每人仅限一(1)次抽奖机会。任何人多抽一(1)次奖将导致该人的所有抽奖机会无效。严禁使用计算机程序和其他自动化参与手段。使用剧本或执行重复功能程式生成抽奖机会不符合资格。

    不完整、损坏或不及时的参与抽奖无效,并将取消参与资格。发生下列情况的,主办方及其代理机构不承担责任:参与抽奖太迟、不完整或指向错误;网络、服务器或其他连接失败、中断或无法获得;错误传达、电脑或软件故障、电话传输问题、技术故障、乱码传输、用户电脑设备损坏(软件或硬件),或其他任何种类的错误或故障,无论人为、机械、电子或其他。因此,如果您参与抽奖因上述事由未被受理,主办方及其代理人对此概不负责。提交成功证明不得被视为主办方成功接收的证明。如就参与人身份发生争议,则用来参与抽奖的电子邮件的授权账号持有人将被视为参与人。授权帐号持有人指接受网络连接服务提供商、在线服务提供商、网络服务提供商或其他组织(包括雇主)分配的电子邮箱地址的自然人,上述网络连接服务提供商、在线服务提供商、网络服务提供商或其他组织负责为与已递交的电子邮箱地址相关的域名分配电子邮箱地址。潜在获奖者可能被要求提供证据证明其为授权账号持有人。含有无效、无法运行或未激活的电子邮件地址的参赛材料将取消参赛资格且不具有获奖资格。

    任何参与人试图通过使用多个/不同电子邮件地址、Facebook账户号、身份、登记和登录或任何其他方法获得规定数量的登记,将导致该参与人的登记无效,并取消其参与资格。严禁使用任何自动化或计算机系统参与,违者取消参与资格。

    参与人使用网络服务或电话服务将产生正常的互联网费。如果您使用移动设备参与抽奖,您的电话服务商将收取正常的电话费。如果您使用移动设备参与抽奖,可能会被收取标准数据资费。

  5. 获奖通知:潜在获奖者可能收到电子邮件通知,要求其填写授奖表。为了取得获奖资格,潜在获奖者若为加拿大居民,其必须在有限的时间内独立正确回答主办方提出的数学技能测试问题。

    如果获奖通知因无法寄送被退回,或者如果潜在获奖者因任何事由被取消资格,主办方将把相关奖品授予从抽奖期间内收到的所有剩余合格参与中随机抽取的另一名获奖者。

    潜在获奖者要受到主办方和/或管理方的核查,其决定是终局性的并且对涉及抽奖活动的一切事宜有约束力。参与人并未获奖者,除非并且直到参与人的参与资格经过核实并且参与人受到核查已完成的通知。

  6. 抽奖活动随机抽取:2018611日当天或左右,潜在获奖者将按照下述第7条中的表格,从抽奖期间内相关地区收到的所有合格参与中随机抽取。总共将抽取八千零八十六(8 086)名获奖者。随机抽取由管理方进行,它作为独立裁判机构其作出的决定对与抽奖相关的一切事宜具有终局性。中奖率取决于各抽奖活动收到的合格参与数量。所有奖品将在20181015日之前发放。

  7. 抽奖奖品和大约零售价值:奖品:将发放八千零八十六(8 086)件奖品。奖品为一(1)枚英特尔酷睿i7处理器芯片(零售价值约为425美元)。限制:抽奖期间内每人限一(1)件。总零售价值约为3 436 550美元。

    国家/地区 获奖者数目和发放的奖品
    美国 2,086
    中国大陆 2,000
    德国 1,000
    加拿大 500
    法国 500
    英国 500
    韩国 500
    台湾 500
    日本 500

    奖品按原样发放,主办方无明示或暗示的保证或担保。奖品不得替代、转让、让与或兑现;但是,若任何广告奖品不可用,主办方保留权利自行酌情以等值奖项替代之。

  8. 一般条件:若主办方自行酌情确定有任何欺诈、技术故障或超出主办方合理控制的其他任何因素损及抽奖活动的完整性或正常运作,主办方保留权利取消、暂停和/或修改抽奖活动或其任何组成部分。发生下列情况的,主办方及其代理机构不承担责任:参与抽奖丢失、迟延、不完整、受损、被盗或指向错误;网络、服务器或其他连接失败、中断或无法获得;乱码传输、错误传达、电话传输问题、电脑或软件故障或用户电脑设备损坏(软件或硬件),技术故障;或其他任何种类的错误或故障,无论人为、机械、电子或其他。证明发送或提交参与抽奖不得被视为证明主办方或管理方收到参与抽奖。主办方未能执行官方规则中任何条款的,不应视为放弃该条款。

    警告:任何参与人或任何其他个人试图蓄意损坏与本次抽奖相关的任何网站或破坏抽奖正当运行的,可能构成违反刑法和民法,如发生该等行为,主办方保留在法律所允许的最大范围内起诉上述行为人并寻求损害赔偿的权利。主办方如发现任何人试图篡改或破坏参与程序和/或抽奖的正当运行;违反官方规则;以违背体育道德或破坏性方式行为,或意图打搅、辱骂、威胁或骚扰任何其他人的,主办方保留自行取消其参与资格权利。如果因任何事由抽奖活动无法按计划运行,主办方可以自行酌情使任何可疑的参与无效并(a)修改抽奖活动或暂停抽奖活动以处理活动受阻问题,然后再按照最符合本官方规则精神的方式重启抽奖;或(b)从截至活动受阻前抽奖期间内收到的合格、不可疑参与中授奖。对于法国和德国居民而言:本免责声明不适用于针对主办方、其代表和其替代代理人因人身伤害或死亡而要求损害赔偿的主张,及因主办方、其代表或替代代理人故意或重大过失而要求损害赔偿的主张。

  9. 责任免除和限制:参与本次抽奖活动,意即参与人同意主办方及其各个关联方、分支机构、特许经营人、代表、顾问、承包商、法律顾问、广告、公关、推广、履行和营销公司、网站提供商、网站管理员及其各自的高管、董事、员工、代表和代理(统称为免责方)对下列事项不承担责任:1)任何不正确或不准确的信息,无论由参与人、打印错误或与本抽奖相关或抽奖使用的设备或程序导致;(2)任何种类的技术故障,包括但不限于电话线或网络硬件或软件的故障、中断或断开;(3)未经授权人为干预参与程序或推广活动的任何组成部分;(4)在管理比赛或处理参与过程中可能发生的技术或人为错误;或(5)部分或全部,直接或间接因参与人参与抽奖或使用或误用奖品而可能产生的对人身或财产的伤害或损害。

    参与本次抽奖活动,意即参与人同意,给任何人造成的任何类型的伤害、损失或损害,包括但不限于,人身伤亡或因同意、持有、误用或使用奖品、参、或参加本次抽奖或与抽奖有关的任何活动、使用网站http://www.intel.com/8086sweepstakes或从该网站上下载和/或打印下载的材料而直接或间接造成的全部或部分财产损失,或基于形象权、诽谤或侵犯隐私或商品交付而提起的任何索赔,免责方不承担任何责任。若因延迟或中断、天灾、战争、自然灾害、天气或恐怖主义致使抽奖无法进行或奖品无法发放,免责方不承担责任。

    在不限制前述规定的前提下,关于本次抽奖的一切事宜,包括但不限于上述网站和奖品,都将按原样提供,无任何类型的明示或暗示保证,包括但不限于适销性、对特定目的的适合性或不侵权的默示保证。一些司法辖区不允许限制或排除附带或间接损失的责任,或排除默示保证,因此上述限制或排除可能不适用。请查看本地法律以了解有关这些限制或排除的任何约束或限制。

  10. 公开。 除受法律禁止以外,获奖者授予主办方及根据其权限行事的人在全世界范围内在任何已知或后来开发的媒介上在任何时候且不限次数地印制、出版、广播和使用的权利和许可,包括但不限于互联网、获奖者的姓名、肖像、图片、声音、喜好、参与及生物信息,用作广告、交易和推广目的(包括在电视或广播上公布其姓名),无需额外对价、补偿、许可或通知。参与人同意,参与人提交的参与所有权归主办方且不予确认或退还,主办方及其指定人享有无期限、全球性权利以任何方式在任何媒介上编辑、出版和使用参与,用作交易、广告、推广和/或主办方和/或其指定人可能决定的其他目的,无需给予参与人或任何第三方进一步对价。

  11. 争议。除受法律禁止以外,参与人同意:(1)源自本次抽奖或与之有关的任何及所有争议、索赔和诉由(不包括源自抽奖活动授予的奖品或其使用或误用或与之有关的任何及所有争议、索赔和诉由)应单独解决,不诉诸任何形式的集体诉讼,由美国加州法院或位于加州境内的相关州法院专属管辖;(2)源自抽奖活动授予的奖品或其使用或误用或与之有关的任何及所有争议、索赔和诉由应单独解决,不诉诸任何形式的集体诉讼,由位于宾夕法尼亚州森特县的相关法院专属管辖;(3)任何及所有索赔、判决和裁定额应以实际现金支出损失为限,包括与参与本次抽奖有关的费用,但在任何情况下都不包括律师费;(4)在任何情况下,参与人不准获得实际现金支出以外的间接性、惩罚性、附带性和间接损失及其他任何损失的裁定额,参与人特此放弃主张该等损失的一切权利,以及主张损失叠加或增加的任何及所有权利。与本官方规则的结构、效力、解释及强制执行力有关的一切问题受加利福尼亚州法律管辖并依其解释,不考虑可能适用除加州外其他任何司法管辖区法律的任何法律选择或法律冲突原则(加州或任何其他司法管辖区)。

  12. 隐私:从参与人那里收集到的信息受英特尔隐私政策的约束,政策详情请参见http://www.intel.com/content/www/us/en/privacy/intel-privacy-notice.html。对于德国、法国、加拿大、韩国、日本、中国大陆和台湾等国家与地区的居民,您的个人数据将储存在美国。

  13. 获奖者名单:获奖者姓名将在2018711日公布,公布时间至少30天,如需索要,请发送电子邮件至support@votigo.com并在标题中注明“Intel 8086 Sweepstakes”

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:木可可 » 参加赢取第 8 代英特尔®酷睿™ i7-8086k 限量版处理器的机会
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏