欢迎光临
我们一直在努力

Mac 上好用的计时软件 a simple Timer app 推荐

这几天一直想找一个比较好用的计时软件,比如我今天想学习 8 小时,上网 3 小时,那么我想知道我已经学了多久,还需要学多久;已经上网了多久,还能上网多久,等等。

这需要一个软件,能轻松的设定我需要的时间数,还能明确的显示我剩余多少时间。还得能暂停,因为我可能学习一会儿,想去玩耍了,那么我学习的计时器就该停止,而玩耍的计时器就该开始了。所以它还得支持多个计时同时进行。

找来找去,最后发现一款小巧的 Mac 插件应用,感觉非常合适,看成完美的满足了我的所有需求。

软件地址

直接放出项目的 GitHub 地址:

https://github.com/michaelvillar/timer-app

真的很小巧,我们可以直接下载它的 release 版本,但是我觉得更方便的是在 terminal 进行安装:

brew cask install michaelvillar-timer

如果需要多开,直接在软件界面 CMD+N 就行了,非常方便。比如我开了两个计时器,计时多少只需要拖动蓝条,然后点击一下开始计时,再点击一下就暂停。

此外,Timer 要求 OS X 10.11 或者更高版本,我想大家都能满足。

结语

真的好用啊。至少对我来说非常完美了,感觉学习效率又能提升一把。这个不像番茄土豆那样每 25 分钟算一个单位,这是一个能暂停、开始,多开的计时软件。

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:木可可 » Mac 上好用的计时软件 a simple Timer app 推荐
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

大前端WP主题 更专业 更方便

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏